わが国を代表する食の第一人者たちが、新しい時代にふさわしい食文化を作り上げていきます!

「第7回次世代食文化フォーラム」開催

2024年3月24日~25日

 

【テーマ】「地域の魅力をいかに磨き発信するか?~宮崎から考える~」

 

 

会場:フェニックス・シーガイア・リゾート(宮崎県宮崎市山崎町浜山)

 

 

パネリスト・ファシリテータ(敬称略):

 

里井真由美(フードジャーナリスト) 髙橋拓児(京料理木乃婦 三代目主人)

 

間光男(TERAKOYA オーナーシェフ) 樋口宏江(志摩観光ホテル 総料理長) 米田肇(HAJIME オーナーシェフ)

 

鎧塚俊彦(Toshi Yoroizuka オーナーシェフ) 二之湯武史(食文化ルネサンス専務理事)

 

 

※写真はクリックすると拡大できます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トップページへ戻る