わが国を代表する食の第一人者たちが、新しい時代にふさわしい食文化を作り上げていきます!

令和6年度通常総会・会員プレゼンテーション・懇親会開催

日時:2024年9月30日(月) 通常総会 15時00分~15時30分  会員プレゼンテーション 15時30分~16時45分  懇親会 17時~19時

 

 

場所:SUD restaurant(東京都港区海岸1-10-30 アトレ竹芝タワー棟2F)

 

 

会員プレゼンテーション(会員による食文化に関する取組事例の発表)発表者:

 

間 光男氏(株式会社寺子屋 代表取締役 オーナーシェフ)

 

小値賀 布美華氏(小値賀地域ブランド製作所 代表取締役)

 

山本 康夫氏(ヤマロク醤油株式会社 五代目)

 

葛原 将季氏(レストラン レミニセンス オーナーシェフ)

 

開発 毅氏(開花亭 社長)

 

髙橋 拓児氏(木乃婦 三代目主人)

 

 

【議題】令和5年度事業報告、令和5年度計算書類の承認、役員の選任、令和6年度事業計画並びに収支予算について

 

 

新理事に 浅野 哲也氏 黒森 洋司氏 平出 淑恵氏 山本 隆夫氏 が就任されました!

 

 

 

 

令和5年度事業報告書はこちら

 

 

令和6年度事業計画はこちら

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トップページへ戻る