わが国を代表する食の第一人者たちが、新しい時代にふさわしい食文化を作り上げていきます!

「第10回次世代食文化フォーラム」開催

2025年6月8日~9日

 

【テーマ】『食の目的地・仙台』を目指すには何が必要か?

 

 

 

会場:仙台市中小企業活性化センター(仙台市青葉区中央1-3-1 AER6階1A)

 

 

懇親会:ウェスティンホテル仙台(宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1)

 

 

 

パネリスト・ファシリテータ(敬称略):

 

黒森洋司(KUROMORI オーナーシェフ) 里井真由美(フードジャーナリスト)

 

間光男(TERAKOYA オーナーシェフ)平出淑惠(コーポ・サチ代表 日本酒専門家)

 

鎧塚俊彦(Toshi Yoroizuka オーナーシェフ) 二之湯武史(食文化ルネサンス専務理事)

 

 

 

※写真はクリックすると拡大できます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

秋保ワイナリー様からワインとシャンパンのご提供、株式会社佐浦様、株式会社新澤醸造店様、株式会社一ノ蔵様から日本酒のご提供をいただきました。誠に感謝申し上げます。

 

 

 

トップページへ戻る