わが国を代表する食の第一人者たちが、新しい時代にふさわしい食文化を作り上げていきます!

「第11回次世代食文化フォーラム」開催

2025年6月29日~30日

 

【テーマ】食の魅力で『能登の復興』を目指すには何が必要か?

 

 

 

会場:日本の宿のと楽(石川県七尾市石崎町香島1-14)

 

 

 

パネリスト・ファシリテータ(敬称略):

 

浅野哲也(HOTEL THE MITSUI KYOTO 副総料理長「都季」料理長) 高橋拓児(京料理木乃婦三代目主人)

 

 

平出淑惠(酒サムライコーディネーター 株式会社コーポ幸 代表取締役) 米田肇(HAJIMEオーナーシェフ)

 

 

二之湯武史(食文化ルネサンス専務理事)

 

 

 

※写真はクリックすると拡大できます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トップページへ戻る