わが国を代表する食の第一人者たちが、新しい時代にふさわしい食文化を作り上げていきます!

令和7年度通常総会・会員プレゼンテーション・懇親会開催

2025年9月30日(火) 通常総会 15時00分~15時30分  会員プレゼンテーション 15時30分~17時  懇親会 17時30分~20時

 

 

場所:SUD restaurant(東京都港区海岸1-10-30 アトレ竹芝タワー棟2F)

 

 

対談:

 

米田 肇氏(HAJIME オーナーシェフ)

 

杉浦 仁志氏(ONODERA GROUP エグゼクティブシェフ)

 

 

会員プレゼンテーション(会員による食文化に関する取組事例の発表)発表者:

 

浅野 哲也氏(HOTEL THE MITSUI KYOTO都季(TOKI)料理長)

 

平出 淑惠氏(株式会社コーポ・サチ 代表取締役)

 

 

 

 

【議題】令和6年度事業報告、令和6年度計算書類の承認、令和7年度事業計画並びに収支予算について

 

 

令和6年度事業報告書はこちら

 

 

令和7年度事業計画はこちら

 

 

 

※写真はクリックすると拡大できます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トップページへ戻る