2025年9月30日(火) 通常総会 15時00分~15時30分 会員プレゼンテーション 15時30分~17時 懇親会 17時30分~20時
場所:SUD restaurant(東京都港区海岸1-10-30 アトレ竹芝タワー棟2F)
対談:
米田 肇氏(HAJIME オーナーシェフ)
杉浦 仁志氏(ONODERA GROUP エグゼクティブシェフ)
会員プレゼンテーション(会員による食文化に関する取組事例の発表)発表者:
浅野 哲也氏(HOTEL THE MITSUI KYOTO都季(TOKI)料理長)
平出 淑惠氏(株式会社コーポ・サチ 代表取締役)
【議題】令和6年度事業報告、令和6年度計算書類の承認、令和7年度事業計画並びに収支予算について
令和6年度事業報告書はこちら
令和7年度事業計画はこちら
※写真はクリックすると拡大できます